Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В App Store запущен новый раздел «Еда и напитки»

Apple обновила магазин приложений App Store, добавив в него раздел под названием «Еда и напитки» (Food & Drinks). Новая категория тепло воспринята пользователями и уже заполнена огромным числом программ, связанных с едой.

Все мобильные разработки для iPhone, iPod touch и iPad, подпадающие под этот жанр, перенесены автоматически. Раздел включает в себя «приложения, помогающие пользователям готовить и печь, смешивать напитки, управлять рецептами, находить новые рестораны и бары, а также узнавать, что едят и пьют их друзья».

Отметим, что категория «Еда и напитки» не затрагивает ничего связанное с диетами, продуктовыми магазинами и играми, темой которых является еда.

Новый раздел «Еда и напитки» не единственное изменение в App Store. Ранее некоторые разработчики сообщили, что компания изменяет поисковые алгоритмы магазина, уделяя больше внимания релевантности и пользовательским рейтингам, нежели названиям приложений и ключевым словам.

В App Store представлено свыше 650 000 мобильных приложений, из которых 225 000 предназначены только для iPad. Пользователи загрузили в общей сложности свыше 30 млрд приложений, а выплаты разработчикам превышают 5 млрд долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Halls(Artem) пишет всякую хрень и ещё лайки ставят ему!? за что?! у меня есть подозрение что эти лайки ставят модераторы