Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Apple News появится подписка на популярные американские издания

На сайте The New York Times вышел большой лонгрид об Apple News. Издание рассказало о статистике приложения и подтвердило слухи о том, что Apple собирается запустить подписку.

Apple News регулярно читают 90 миллионов человек. Для достижения этой цифры понадобилось три года. При этом Apple не полагается на машинное обучение и искусственный интеллект, а доверяет команде редакторов.

Компания считает, что люди больше подходят для сортировки новостей, чем машины, и это дает свои плоды. Главный редактор Apple News Лорен Керн рассказала NYT, что они отказывались публиковать ряд вирусных историй, когда обнаружили сомнительные источники. Некоторые из этих историй позже были удалены и на новостных сайтах.

По данным NYT, в будущем Apple планирует добавить подписку в приложение News. Компания откроет доступ к дестякам журналов за фиксированную ежемесячную плату. 

«Вскоре компания откроет доступ к десяткам журналов в своем приложении за единую абонентскую плату, наподобие Netflix для новостей. Apple также надеется включить эксклюзивные ежедневные публикации в The Times, The Post и The Wall Street Journal», — сообщили люди, знакомые с планами компании.

В 2018 году Apple купила сервис Texture, который открывает доступ по подписке к американским журналам. Предполагается, что на его основе будет работать подписка в Apple News.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.