Источники в Apple подтвердили выход iPhone 5S в золотом корпусе

Следующее поколение Apple-смартфона появится не только в грифельно-черном и серебристо-белом исполнениях, но и корпусе золотистого оттенка. Во всяком случае, неоднократные информационные утечки, подкрепленные фотографиями облачения новинки, свидетельствуют об этом. О выходе «золотого» iPhone 5S рассказал накануне и обозреватель портала TechCrunch MG Сиглер.

iPhone-5S-cold-2

«Золотому iPhone быть. Об этом я слышал от ряда источников в Apple после нескольких недель слухов и череды утечек комплектующих смартфона. Сначала я не мог поверить, что Apple отойдет от традиции выпуска телефонов в черно-белой гамме. Золотой цвет может показаться безвкусным и пошлым. Однако, есть несколько убедительных аргументов в эту сторону. Сейчас я полностью уверен, что Apple представит iPhone 5S в золотом».

Ко всему, что было сказано в прошлом, накануне появились новые подробности. Во-первых, Apple собирается выпустить вариант смартфона iPhone 5S с объёмом встроенной памяти 128 Гб. Не далее как в феврале столько же впервые получил планшет компании – iPad 4. Во-вторых, аппарат будет использовать новый чип A7 на 64-разрядной архитектуре ARMv8. Это значительная новость, поскольку до сих пор все смартфоны компании работали на 32-битных процессорах. Нововведение позволит увеличить адресное пространство памяти; сама память обновится с LPDDR2 до LPDDR3, объём останется равным 1 Гб.

iPhone-5S-cold-1

Камера iPhone 5S продолжит использовать сенсор 8 Мп с увеличенной апертурой f/2.0 и получит двойную вспышку, о чём уже было известно. Новшества камеры позволят улучшить качества получаемых изображений, особенно в условиях слабой освещённости. Источники говорят также о кнопке Home, выполненной из сапфира, и наличии датчика отпечатков пальцев.

Дебют iPhone 5S ожидается на специальной конференции 10 сентября.

Источник: MacDigger.ru


15 комментариев

  • Созданное Джобсом не нуждалось в " золотом обрамлении". Когда начинается маркетинговое раскрашивание в желтый, красный, голубой и золотой - это признаки кризиса жанра...
  • Андрей 5 лет назад
    0
    с камерой бы определились то 8мп то 12...уже предвкушаю как все хачики будут ходить с золотым корпусом
  • Apple решили завоевать рынок Азербайджана и выпускают золотой айфон!
  • Нет, ну если цвет будет как у данного iPoda, то не плохо. Довольно приятный и не вычурный цвет. И вообще цвета предыдущих айподов были лучше, чем сейчас.
  • Vanya Balandyuk 5 лет назад
    0
    Источники-источники.. при Джобсе все кипятком писали, лишь бы узнать хоть что-то. Каждая премьера - неожиданность. А тут..
  • ЛЮДИ !!! вы что о себе возомнили?! Зачем вы так о Людях с кавказа!? Не красиво и низко! Мы все люди и судить о людях надо не по национальной принадлежности а по поступкам и делам! Глупцы только так пишут как вы!
    • да вот как раз и судят их по поступка и делам :) просто люди с кавказа в рашке именно такие.. я то понимаю что на родине они не таки и такой хероты они себе не позволяют.. но вот как только мигрировали в москву тут же сломались и стали безбашенным быдлом :) печаль-беда.
      • Ну так если судить по поведению русского человека,беда еще больше.не правильно все это,судить весь народ из за какого то идиота,мир и дружба и только!!!
    • вот я не из рашки, но я уже столько видях пересмотрел где наглядно показывается их беспредел, что просто крыша едет от офигения… они такой беспредел себе позволяют (по всем направлениям, это и поведение в обществе и услуги и торговля, все-все!), что аж не перестаю удивляться и радоваться, что я не в рашке живу, иначе бы уже отыгрался на первом попавшемся чуркобесе...
      • Видях смотрите и такие как наш русский народ себя ведет по всему миру да и у себя в России ,что говорить тогда о гостях!?, но трезво мыслить надо всем! У каждого народа есть хамы и наглецы ,так можно о каждом народе говорить.своё Г---о не фонит.Я против хамства и наглости,я против насилия и грязи,.весь мир завидовал какие мы все дружные и сильные,а сейчас что ???????
  • не друг 5 лет назад
    0
    [ценз]
  • Как можно о народе говорить в целом из за каких то идиотов? Нет плохого народа! Есть плохие люди-нелюди.в эпоху СССР все были сильны,едины и братьями,а теперь???обменяли братство на вражду! Воспитывайте детей правильно уважая другой народ и свой обязательно! Мир дружба это прекрасно-политика и вражда ужасно,и пусть русские и кавказские люди покупают какой хотят iphone
    • друг - судят по народу смотря на тех, кто приехал в Россию, а создается впечатление что все быдлохачи собрались вместе и приехали все в Россию, и дома их уже не осталось :) Может так и есть, и у вас в стране не осталось мyдaков, а все добрые, пушистые? Посмотрите на милицейскую статистику, что ни преступление, ограбление, драка, перестрелка, нападение везде участвует как минимум один хач, а сколько их всего то в процентном отношении в России???, по хорошему они бы должны были присутствовать хотя бы в одном из тысячи преступлений, это было бы нормально но не в каждом, так хачи ещё и организовываются в организованные банды по национальности, где кто видел в грузии, армении, азербайджане или ещё где русскую этническую преступную группировку???? Это что за хepня??? Вот и выходит что большая часть народа до с гнильцой, по крайней мере приехавших в Россию, всё правильно, можно долго это обсуждать, но народ не обманешь, если хачи гнилые - то это не скрыть от людей, всё видно.
      • Гнильцо это кремль- виной происходящему это система а не народ.Крадут и ведут себя ужасно и славяне ,и снова повторяюсь,при чем тут народ если уродов конкретно надо наказывать!национальный вопрос это наша самая большая ошибка!