Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple будет доплачивать пользователям 5 долларов за использование Apple Pay

Apple нашла способ привлечь новых пользователей к платежной системе Apple Pay. Компания будет предоставлять всем желающим подарочные карты номиналом 5 долларов.

payment-1

Теперь, когда пользователи будут делать покупки в Apple Store, сотрудники предложат им воспользоваться сервисом Apple Pay. При этом они не только помогут в настройке бесконтактной службы, но и сделают приятный бонус – карту iTunes номиналом $5 на £5. Воспользоваться средствами можно будет после того, как пользователь совершит первую покупку с помощью Apple Pay.

Бонус в размере 5 долларов будет доступен для любых покупок Apple Store, включая аксессуары, продукты Apple или подарочные карты iTunes/Apple Store.

Схожим способом привлечения клиента уже пользуются и другие: кредитные и дебетовые карты, магазины могут также возвращать потраченные средства. Система «кэшбэк» позволяет покупателям получать назад небольшую сумму за использование карты или за совершение покупки.

boon-2

Apple Pay уже работает в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Китае, Сингапуре и Швейцарии. На этой неделе платежный сервис запустили во Франции и Гонконге. Воспользоваться системой можно и в России при помощи сторонних служб.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Нах эти идоры нужны! Я с рокет банком уже 250$ и конечно дальше продолжу пользоваться! 250 заработал + процент на остаток, а тут только 5$ ))))))
    • Ну у тебя и воображение. 250 = 16000 что же ты по карте купил на 1,6 миллиона ?
    • Рокет это не банк вообще (привет Открытие), если случится, *замучаешься проблемы решать. По мне так лучше во всем это Тинькофф. Остальные банки после него как г.. на полке. И да, его приложение уже давно поддерживает paypass оплату (на Android)
  • Вот как раз boon можно в России заставить apple pay работать.
  • Работает, только заблочили аккаунт ироды
  • Сразу видно что стстема настолько популярена, что доплачивать за её использлвание надо)))
    • Ну вообще-то в рашке сейчас любая от 16 до 45 отсосет за 5$, капая на пол своей "не продажной" слюной, поэтому тебе и кажется что это небесное дарование мол лишь бы пользовались. 5$ это копейки, доплатой трудно назвать.
  • Apple Pay пока не использую, но готов принять $5 авансом
  • Илья Курбала20 2 года назад
    0
    Ну конечно! Второй квартал идет в минус! И тем-более эти 5 долларов ничего не изменят, если они боьше миллиарда зарабатывают!
  • Илья Курбала20 2 года назад
    0
    Они просто испугались банкротства! Samsung в плюсе!
  • Илья Курбала20 2 года назад
    0
    Их смартфоны и Apple электроника дерьмо по cравнению с Samsung или Sony.