Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Apple Store появились первые аксессуары для Apple Watch от сторонних производителей

Появление Apple Watch вызвало бум на рынке аксессуаров для носимой электроники. Сотни производителей стали предлагать свои зарядные адаптеры, чехлы, аккумуляторы и стыковочные станции для электронной новинки. Apple пошла навстречу таким компаниям и в июле этого года скорректировала программу сертификации. Теперь сторонние производители могут создавать сертифицированные аксессуары для смарт-часов. Осознавая важность разнообразия в ассортименте своей продукции, Apple начала выставлять такие гаджеты на прилавках фирменных магазинов Apple Store.

watchOS-stack-1

В числе первых покупателям стала доступна элегантная 30-долларовая док-станция NightStand. В этом аксессуаре предусмотрена возможность использовать «ночной режим» для смарт-часов, который появится в обновлении watchOS 2. Он превращает установленные на стыковочную станцию Apple Watch в прикроватный будильник.

На данный момент программа сертификации охватывает только док-станции и ремешки для Apple Watch. Однако скоро компании смогут создавать любые дополнения к устройству. Разумеется, на рынке уже есть подобные гаджеты, однако теперь они будут проходить строгое тестирование на соответствие всем стандартам компании.

Так как Apple внесла изменения в программу Made for Apple Watch, производители получили возможность выпускать док-станции с интегрированными зарядными устройствами. В результате в ближайшее время на рынке появится большое количество удобных в эксплуатации моделей.

watchOS-stack-2

По мнению аналитиков Strategy Analytics, во II квартале Apple выпустила около 4 миллионов Apple Watch, что позволило ей занять первое место в сегменте с 75% долей рынка. Если эти показатели хотя бы частично близки к истине, то повышенная секретность компании вовсе не говорит о неудачах на данном направлении.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Купил не давно spigen, такая же,только у неё есть полочка под часами Что является преимуществом,так как часы не будут соскальзывать :-)) И стоили 12$
  • Кстати это первая коробка с оригинальным дизайном Apple!