Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Apple Store появится VIP-зона для покупателей дорогих версий Apple Watch

Главный дизайнер Apple Джонатан Айв, отвечающий за облик программных и аппаратных продуктов компании, в настоящее время занимается редизайном интерьера розничной сети магазинов Apple Store. Об этом сообщает MacRumors со ссылкой на информированные источники.

redisain-1

Согласно имеющимся данным, новый начальник департамента розницы и онлайновых продаж Apple Анджела Арендтс консультируется с Джонатаном Айовом по вопросу интерьера фирменных магазинов. Топ-менеджеры стремятся выработать новую концепцию обустройства торговых точек, в которых с апреля начнут продаваться Apple Watch.

В преддверии выхода смарт-часов Apple планирует изменить дизайн Apple Store, а также установить специальные сейфы для хранения моделей Apple Watch в золотом корпусе. По некоторым данным, компания намерена разместить на площади дополнительные витрины: посетители смогут примерять различные модели часов в сочетании с разными типами браслетов и ремешков.

Отмечается, что в Apple Store может появиться отдельная секция для дорогих версий Watch. Хотя пол магазинов Apple традиционно не покрывает коврами, для отдела с золотыми часами сделают исключение. Как выразился источник, «это будет VIP-зона для состоятельных покупателей».

Из-за планируемой высокой цены на Apple Watch Edition в Купертино намерены ввести меры безопасности, аналогичные принятым в ювелирных магазинах. Экземпляры часов будут выставляться в торговом зале, однако на ночь сотрудники Apple будут убирать их в особые сейфы. В них же будут храниться запасы устройств, предназначенных для продажи.

redisain-2

Apple Watch, выход которых на рынок ожидается в апреле, будут доступны в трех основных модификациях — модель Apple Watch Sport, которая отличается влаго- и пылезащитой, основная модификация Apple Watch с экраном из сапфирового стекла и со стальным корпусом, и Apple Watch Edition с золотым корпусом, а также сапфировым стеклом.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Няшный Нигга 4 года назад
    0
    Эта зон будет всегда пуста...
  • VIP зона для состоятельных покупателей часов, которым не хватило на mac pro
  • Муртасин 4 года назад
    0
    Для школоты облом, нельзя будет проверить Apple Watch Gold на зубок, гнется или нет (как в фильме про пиратов, те так на зубок золотые монеты проверяли). Помнится бегали такие ушлепки в Британском Apple Store и на видео гнули iPhone 6.
    • Сейчас покупая айфон, айпэд топовый внешне нельзя определить сколько объем памяти. Следовательно, для школьников самое оно - 16 гб наскреб себе, зато топовый айфон, смотрите все. А с часами будет легко - для студентов и школьников - бац, куда пошел, вот тебе обычная версия часиков! Сращу видно!
  • Ну вот, делали продукты для масс, а теперь превратились в ВИП-ювелирный
  • Через 2 года после покупки золотые Apple Watch превратятся в золотой корпус напичканный устаревшей электроникой. .
  • Малиновые штаны на входе в вип зону будут выдавать, а всем прочим посетителям - цак.
    • А почему малиновые? У меня лимонного цвета, мне что, нельзя? :) У меня есть не штаны малиновые, а пиджак - подойдет?)
  • Ну вот еще. Делить покупателей на ВИП и не ВИП. Мда уж. А я думал, что есть те кто покупает продукцию эппл, а есть кто не покупает. И, покупатели эппл, составляют некое единство. А они вот так вот возьмут и сделают барьер.
  • Так звучит заголовок, будто зона для богатых и простых смертных