Новая «радужная» тема для Apple Watch не появится в России

Впервые циферблат “Pride” появился на Apple Watch в прошлом году. Тогда же к нему выпустили специальный браслет соответствующей расцветки. Вчера вместе с обновлением watchOS 5.2.1 «радужный» циферблат обновился, получив новый дизайн и опции.

Теперь на часах Apple есть два варианта “Pride”: прошлогодний и новый. Для доступа к параметрам внешнего вида часов нужно при использовании циферблата нажать на экран и все.

Дизайн “Pride-2018” не претерпел изменений. Он так же реагирует на касания и выдает различную анимацию на экране. Новая версия циферблата получила новую анимацию и разработана для больших дисплеев Apple Watch 4 с закруглёнными краями и уменьшенными рамками.

Несмотря на обновление самой темы, новых аксессуаров, например, «тематических» ремешков, Apple пока не анонсировала новшества.. В прошлом году собранные с продаж браслетов средства пошли на поддержку различных ЛГБТ-групп. Будет ли Apple делать что-то подобное в этом году — пока не известно. Зато совершенно точно ясно другое - тема недоступна российским пользователям.

Источник: 9to5mac.com

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


19 комментариев