Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Арабских Эмиратах презентовали элитную версию iPhone 5s за $15 000

Apple только три дня назад начала продажи коммуникаторов iPhone 5s, а в Арабских Эмиратах уже анонсировали их роскошные вариации. Британский бренд Amodoria объявил о запуске на Ближнем Востоке ювелирного шедевра iPhone 5s из красного, желтого, белого или черного золота, экзотической кожи и драгоценных камней.

iPhone-5s-elite-1

Модель AMOiPhone 5s была специально разработана для жителей региона Персидского залива. Она доступна в желтом или красном золоте 18 карат, может быть инкрустирована 3,75-каратными бриллиантами, а также сапфирами, изумрудами и рубинами. На каждый iPhone уходит по 35 грамм золота.

Как сообщает DXB, коллекция ювелирных гаджетов будет доступна уже с 1 октября в магазинах ОАЭ и штаб-квартире бренда в Jumeirah Lakes Towers. Кроме того, они будут представлены на «Всемирной выставке роскоши», которая пройдет 27-29 сентября в отеле-дворце Emirates Palace в Абу-Даби.

Каждый iPhone 5s от Amodoria упакован в роскошную подарочную кожаную коробку ручной работы и имеет гарантию 1 год. Среди клиентов компании уже есть представители двух королевских семей, а также многочисленные фирмы, специализирующиеся на предоставлении эксклюзивных услуг. Стоимость элитной версии iPhone 5s составляет 15 000 долларов.

FALCON-IPHONE

Стоит добавить, что российские поставщики «серой» техники Apple за прошедшие выходные значительно увеличили цены на новые флагманские «айфоны». Так, стоимость iPhone 5s с 64 ГБ памяти в корпусе золотистого цвета выросла на 75%: если в пятницу стоимость модели составляла 65 000 рублей, то в понедельник она достигает 120 000 рублей (около $3 700).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев