Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Азербайджане изготовили надгробную плиту Стива Джобса [фото]

В столице Азербайджана в цехе по производству надгробных плит в качестве рекламы продукции завода изготовили плиту с изображением покойного основателя Apple Стива Джобса, сообщает местный портал Day.az. Как видно на фотографии, размещенной на Facebook, плита сделана в качестве примера для клиентов и не лишена черного юмора, как считает автор снимка.

Steve-Jobs-sells-1

Стив Джобс умер 6 октября 2011 года в США. Хотя весь мир знал о тяжелой болезни основателя Apple, новость о его смерти вызвала настоящий шок. В США был создан сайт памяти Стива Джобса, на который сразу были отправлены тысячи соболезнований. Давний соратник Джобса Стив Возняк сравнил новость о его смерти с сообщением об убийстве Джона Леннона или Джона Кеннеди.

В августе 2011 года Джобс сложил с себя полномочия генерального директора Apple. На свое место он рекомендовал Тима Кука, кандидатура которого была одобрена советом директоров. Спустя немногим более месяца после назначения Кука, основатель Apple умер от рака.

Изобретатель iPhone ушел из жизни в окружении близких: жены, детей и сестры. По словам доктора Рамзи Амира, его первоначальный выбор альтернативного лечения «привёл к неоправданно ранней смерти». Врач считает, что, согласись Джобс на операцию сразу, столь раннего финала, скорее всего, удалось бы избежать.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев