Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В базе оператора AT&T появилась модель iPhone 4s

Еще в начале лета в Сети впервые появилась информация о том, что смартфоном Apple нового поколения может стать не iPhone 5, а iPhone 4S, модифицированная версия предшественника. С тех пор об этом слухе никто и не вспоминал, но сейчас, накануне официального анонса будущей новинки, в Интернете снова стали появляться сведения об этой модели.

По информации 9to5Mac, в первых числах октября на специальной пресс-конфереции для журналистов Apple представит телефон, который будет называться «iPhone 4s». Такое заключение корреспонденты сделали на основании снимка внутренней системы тикетов технической поддержки AT&T, крупнейшего мобильного провайдера в США. Как мы видим на представленном скриншоте, в выпадающем списке оборудования оператора появилась модель «iPhone 4s» в белом исполнении.

Портал 9to5Mac сделал предположение, что вместо iPhone 5 в ближайшие несколько недель нас ждет релиз «iPhone 4s». Устройство унаследует дизайн и большинство характеристик iPhone 4, а из улучшений в модели будут лишь быстрый процессор A5, измененная антенна и модуль для одновременной поддержки сетей CDMA и GSM. О таких же характеристиках коммуникатора на минувшей неделе рассказал и аналитик Мин-Чи Куо. По его словам, изменения в следующем iPhone будут минимальны по сравнению с iPhone 4, и что «обычный пользователь их даже не заметит».

Относительно релиза iPhone 5 определенности намного меньше. С одной стороны в Интернете появлялась информация о том, что Apple готовит два новых смартфона: iPhone 5 и бюджетный iPhone 4S. Однако в связи с публикации инсайдерского снимка AT&T снова появились предположения, что iPhone шестого поколения (т.е. iPhone 5) с многочисленными изменениями, включая новый форм-фактор и увеличенный экран, дебютирует уже в начале 2012 года.

Делать выводы относительно развития событий на основании одного скриншота весьма опрометчиво – снимок может оказаться обычным фейком. Улучшенная модель iPhone 3GS, которая сменила в 2009 году версию iPhone 3G, имеет в названии только заглавные буквы – «3GS» и «3G». Если Apple и в самом деле намеревается поступить по той же схеме, то, скорее всего, назовет смартфон «iPhone 4S», а не «iPhone 4s». Кроме того, для данной модификации не обозначен объем памяти, что также относит снимок к разряду неблагонадежных.

Так или иначе, страсти вокруг следующего iPhone, в условиях дефицита официальной информации, накалились до предела. Делать заявления в такой ситуации действительно рискованно, ведь правда будет известна уже «в ближайшие несколько недель».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • почему именно белый интересно, и без кол-ва гб.
    • Мож память вся будет в облаке ?) Тупой наверно вопрос )
      • если вся память будет в облаке то это не очень то и выгодно придется остегивать операторам или нужно будет иметь wi-fi под рукой что не коммуникативно + скорость обработки данных будет ниже (а именно скорости 3g или wi-fi если они ниже скорости девайса) это был бы не продуманный шаг со стороны Apple т.к. мы знаем что они таких шагов не делают то этого не будет
  • У меня создается ощущение, что apple очень сильно хочет нам запудрить мозги до премьеры
    • у меня создается впечатление что этого не будет т.к. существенных доказательств нет хоть бы ссылочку выложили ... а на http://www.att.com/ я ничего подобного не нашел
      • Еще бы) Это скрин внутренней системы тикетов технической поддержки AT&T, не думаю, что вы сотрудник этой компании)
  • Мое мнение - iPhone - это единственный телефон в мире, который ты хочешь, даже не зная как он выглядит.
  • А где факты что это правда,журналюги чертовые
  • iPhone настолько простой, что в день покупки, не читая никаких инструкций, я уже умел им пользоваться, как и сейчас.
  • Мое мнение, что этот пункт сделали для тех, кто слишком туп и не знает свою модель яблофона, и означает в примерном переводе на русский "четвертые айфоны". ИМХО, конечно.
  • Очень жду появления iPhone 5 в ближайшие 3-4 недели. Apple просто обязаны выпустить на рынок нечто новое, свежее и с обновленным дизайном. Иначе...Посмотрите что творится вокруг? По мимо того, что Android дышит в спину, так еще и WP7 начал набирать обороты и завоевывать популярность. Должны выйти Samsung Galaxy S3 и HTC Titan уже появился на рынке. А многие уже устали ждать что-то новое от Apple. Мне очень нравится мой iPhone 4, но...
  • iPhone 4 Ass??? Врядли они на это пойдут! Название не звучит!!!
  • ios5 бы выпустили да и хрен с ним)