Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В бенчмарке «засветился» прототип iPhone 6s с трехъядерным процессором 1,5 ГГц и 2 ГБ ОЗУ

В СМИ попали сведения о производительности и характеристиках прототипа iPhone 6s. Информация появилась в бенчмарке Geekbench 3, согласно которому новинка получит трехъядерный процессор Apple A9 с тактовой частотой 1,5 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти.

bent-2

В «одноядерном» режиме iPhone 6s показал результат 1811 баллов, значительно опередив флагманские смартфоны Samsung Galaxy S6 edge и HTC One M9. Показатели Android-аппаратов – 1492 и 1232 соответственно.

В тесте с использованием всех ядер результат iPhone 6s составил 4577 баллов. Для сравнения, iPhone 6 Plus набирает в бенчмарке 3000 очков, HTC One M9 – 3587. В то же время 8-ядерный Samsung Galaxy S6 edge демонстрирует 5242 баллов.

Насколько достоверны данные о iPhone 6s, судить сложно: на прошлой неделе в результатах тестов на производительность уже появлялся новый смартфон, однако тогда речь шла об 1 ГБ оперативной памяти.

bent-1

Официальный анонс 4,7-дюймового iPhone 6s и 5,5-дюймового iPhone 6s Plus ожидается в сентябре текущего года. Источники приписывают новинкам экран с технологией Force Touch, 12-мегапиксельную основную камеру, 5-мегапиксельную камеру для «селфи» и прочный корпус из алюминия 7000 серии.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • 1 Ядро для системы, 2 ядро для игр, 3-е ядро для понтов.
    • В ios9 режим энергосбережения, он отключает все ненужные ядра и телефон живёт до двух раз дольше, так, что всё они делают правильно =)
      • збс новость
      • "До двух раз дольше" - рекламу батареек напомнило...
        • 18.40 использование и 34.22 ожидание, вот мой скрин с ios beta 3 iphone 6plus https://yadi.sk/i/5zmpaBgRiVB3a
          • кстати при этом и вай-фай и блютус с часами работающими и геолокация и трекеры, всё было включено...
            • Если в 6+ так на самом деле все и обстоит с автономностью, то он великолепен, даже несмотря на габариты)
            • А то место, где написано "Айфон выткали в розетку" - ты видимо случайно не заснял, да?
          • Лишние ядра, когда их всего два. Это самый натуральный яблочный дебил, 18 часов говорит. Мало того, что это режим даже в бета 5 не работает, мало того, что даже айпады столько не работают - всё равно сука кто-то ему верит. Просто сброд идиотов.