Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Бразилии вышел в продажу iphone на базе Android

Бразильская компания Gradiente Eletronica SA начала продажи на местном рынке смартфонов iphone, первой моделью в линейке которых стал iphone Neo One. Это именно Gradiente iphone Neo One, а совсем не Apple iPhone.

Примечательно, что Gradiente зарегистрировала бренд iphone еще в 2000 году, за семь лет до выхода «настоящего» iPhone, а в 2008 году компания сохранила права на использование этого названия.

Ничего общего, за исключением того, что это тоже коммуникатор, с «яблочным» iPhone устройство не имеет, хотя и называется похоже. При этом по аппаратным характеристикам iphone Neo One, работающий под управлением операционной системы Android старой версии 2.3.4 Gingerbread, уступает «яблочному» аппарату, но и цена составляет всего 599 реалов (примерно $285 или 8900 рублей).

За эти деньги пользователи получат смартфон с 3,7-дюймовым дисплеем с разрешением 320х480 пикселей, процессором с частотой 700 МГц, 2 ГБ флеш-памяти с возможностью расширения, Bluetooth, 3G, двумя камерами 5 и 0,3 Мп и поддержкой двух SIM-карт. Размеры составляют 120х61х11,7 мм, а вес – 130 граммов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев