Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В честь королевской свадьбы выпустили памятный iPhone

Оказывается, не только российское ателье Caviar украшает iPhone золотом в честь памятных дат. По случаю свадьба британского принца компания Goldgenie выпустила 100 золотых iPhone X.

Поклонники королевской семьи Великобритании могут приобрести iPhone X, корпус которого инкрустирован 24 каратным золотом, почти за 4000 долларов на сайте компании Goldgenie. Задняя панель устройства украшена силуэтом молодоженов: британского принца Гарри и его избранницы — американской актрисы Меган Маркл, чья свадьба состоялась 19 мая 2018 года.

Изначально ателье представило в золотом обрамлении обе версии iPhone X и на 64ГБ, и на 256 ГБ. Однако днем 21 мая в продаже остались смартфоны только с максимальным объемом памяти.

Покупателям придется внести депозит в размере 50% от стоимости при оформлении заказа. Оставшиеся 2000 долларов можно оплатить при получении.

«Королевский» iPhone X упакован в коробку из дуба, выкрашенную в темно-вишневый цвет. Помимо гарантийного талона ателье, комплект поставки не отличается от стандартного набора Apple.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев