В честь победы «Спартака» выпустили красно-белый iPhone из золота и мрамора

В честь победы «Спартака» в Чемпионате России компания Caviar выпустила лимитированную коллекцию iPhone 7 с дизайном из красного мрамора и белого золота. Отдельные экземпляры посвящены тренеру клуба Массимо Каррере и капитану команды Денису Глушакову.

В год своего 95-летия футбольная команда «Спартак» в десятый раз завоевала титул Чемпиона России, вернув себе звание сильнейшего клуба спустя 16 лет. В Caviar решили показать, какие заказы они получают от болельщиков клуба, создав линейку iPhone, посвященных «народной команде».

Два первых экземпляра Campione Spartak со специальным оформлением посвящены капитану команды Денису Глушакову и тренеру клуба Массимо Каррере и воздают дань их вкладу в успех клуба. Эти устройства зарезервированы за тренером и капитаном команды до востребования, сообщает пресс-служба Caviar.

Дизайны телефонов построены на каноническом соединении двух цветов – красного и белого. Красная часть выполнена из композитного мрамора, а белая – из белого золота. В оформлении телефонов использована белая полоса – элемент классической формы “Спартака”, который впервые появился на игровой майке в 1934 году, а также – ромбовидные формы и образ гладиатора — узнаваемые приметы эмблемы команды.

«Один болельщик попросил украсить его телефон выражением, произнесенным Дмитрием Комбаровым, которое, не смотря на свою нецензурность, буквально стало крылатым, а телефон, заказанный фанатом капитана Спартака несет на себе надпись “Глушаков – это похороны”, которая так же уже успела войти в историю российского футбола, – рассказали представители бренда. – Проанализировав желания наших клиентов, мы решили создать серийную модель, посвященную ФК “Спартак”».

Серия состоит из 95 экземпляров по количеству лет существования футбольного клуба. Стоимость Campione Spartak составляет 167 000 рублей за версию с 32 ГБ памяти.

Источник: MacDigger.ru