Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В «Чёрную пятницу» более трети покупок в США были совершены со смартфонов

Аналитики Adobe определили, что более трети онлайн-покупок во время «Чёрной пятницы» в США совершались со смартфонов. При этом количество покупателей, использующих мобильные устройства во время распродажи, выросло на 29,1% по сравнению с прошлым годом.

Продажи розничных магазинов составили более 2,1 миллиардов долларов, установив новый рекорд. Общее количество продаж на «Чёрную пятницу» оценивается в 6,22 миллиардов долларов – это больше на 23,6% по сравнению с 2017 годом. Первое место в рейтинге покупок, совершённых с мобильных телефонов, заняли различные гаджеты: ноутбуки, наушники Beats, специальные издания приставок Nintendo Switch Let's Go Pikachu и PlayStation 4 Red Dead Redemption 2.

Не совсем ясно, что вызвало такой всплеск онлайн-покупок среди пользователей смартфонов. Возможно, это связано как с развитием индустрии интернет-продаж в целом, так и в улучшениях мобильных интерфейсов и больших размеров дисплеев современных смартфонов. Исходя из этого, аналитики Adobe пришли к выводу, что большее количество людей предпочитает планшеты и телефоны для совершения покупок во время больших распродаж.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.