Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В день 30-летнего юбилея Марка Цукерберга в App Store вышел Facebook 10.0

Возможность делать оффлайновые посты при отсутствии интернета появилась в приложении социальной сети Facebook для смартфонов и планшетов на iOS, свидетельствует информация об обновлении в онлайн-магазине App Store. Релиз Facebook 10.0 состоялся в день 30-летнего юбилея основателя соцсети Марка Цукерберга.

facebook-10-1

Пользователи обновленного клиента Facebook теперь могут создавать сообщения даже при слабом соединении или в Авиарежиме, и материалы будут опубликованы, когда iPhone или iPad получат устойчивое подключение с Интернетом. Также теперь клиент позволяет увидеть, как будет выглядеть публикация еще до того, как она появится на странице. Отдельно Facebook сообщает об улучшениях, обеспечивающих более быструю загрузку Ленты новостей.

Ранее стало известно, что Facebook не будет позволять пользователям отправлять и принимать сообщения внутри ее официального клиента для мобильных платформ iOS и Android. Вместо этого пользователям, которые желают общаться посредством чата, придется установить отдельное приложение.

Facebook-app-1

Релиз приложения Facebook 10.0 состоялся в день 30-летнего юбилея основателя социальной сети Марка Цукерберга. Он родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс в штате Нью-Йорк. Годовая зарплата Цукерберга – всего 1 доллар, но при этом он входит в список самых богатых людей планеты. По разным данным, его состояние оценивается в сумму от 19 до 26 миллиардов долларов.

Как говорят эксперты, Facebook уместил весь мир в один профиль, умело соединив пользователей с любым человеком и объектом в Cети, а определения «дружба» и «симпатия» обрели совершенно иной смысл. Сейчас пользователи обрастают, как минимум, сотней знакомых, именуемых «друзьями», и с такой же легкостью расстаются с ними. Единственный человек, которого невозможно заблокировать в Facebook – сам Марк Цукерберг.

Facebook-app-2

Ежедневная мобильная аудитория Facebook оценивается в среднем в 556 миллионов человек. В целом активная аудитория соцсети превышает сейчас 1,23 миллиарда пользователей в месяц — за четвертый квартал 2013 года она выросла на 40 миллионов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев