В «Эльдорадо» довольны итогами первых дней продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Сеть магазинов электроники «Эльдорадо» подвела итоги первых дней продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Самой популярной моделью оказался 16-гигабайтный iPhone 6 в темно-сером цвете. Об этом говорится в комментарии компании, поступившем в адрес New Retail.

eldo-1

Продажи новинок Apple стартовали в России 26 сентября. Во всех точках продаж была установлена единая цена: 31,99 тыс. рублей за iPhone 6 с минимальным объемом памяти в 16 ГБ и 46,99 тыс. рублей — за iPhone 6 Plus с большим экраном (5,5 дюймов) и максимальным объемом памяти — 128 ГБ.

«Уже можно подвести первые итоги начала продаж iPhone 6 в магазинах нашей сети. Достаточно высокий спрос на новинки был отмечен в магазинах по всей стране с самого начала, так, к примеру, в ночь старта продаж значительный процент посетителей одного из московских магазинов приобретал сразу по 3-4 устройства.

В целом, самой востребованной моделью стал темно-серый iPhone 6 с памятью 16 ГБ, но не меньшим спросом пользовались устройства с 64 ГБ, которые существенно ниже по стоимости аналогов с 128 ГБ, но, тем не менее, позволяют воспользоваться расширенными медиавозможностями в полной мере.

На данный момент iPhone 6 можно приобрести как непосредственно в наших магазинах по всей стране, так и через интернет-магазин. Следует отметить, что в этот раз компания Apple ввезла в страну гораздо больше товара, чем обычно. Так что полагаем, тенденции высоких продаж сохранятся и далее», – сообщила Ирина Цеплинская, директор по связям с общественностью компании «Эльдорадо».

По данным близких к российским ритейлерам источников, за первые три дня продаж в России было реализовано около 100 000 iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Всего в первой партии было 136 000 устройств, в настоящий момент распроданы практически все аппараты. Следующая поставка запланирована на пятницу, 3 октября.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Меня в эльдорадо готовы носить на руках, главное что бы я что нибудь купил. Жалко бедолаг, хоть хлеба им купить что ли.
    • А что вы его минусуете? Все верно написал. Надо всех консультантов разогнать.От них толку нет,только мешают. Никто блять работать не хочет.
  • палите сколько сообщений у кого-то. ебааааать!
  • Давай минусуй 4 года назад
    0
    Вот только не надо вранья тут. Почему же, если у них самая популярная модель iPhone 6 16 GB он до сих пор в наличии, а "непопулярный" iPhone 6 Plus распродан подчистую??
  • Это так Коцапы не любят Пиндосов???)
  • Балалайка 4 года назад
    0
    никто работать не хочет все сидят в инете и срут в каментах