Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Европе начались продажи Samsung Galaxy S III

В Европе начались продажи смартфона Samsung Galaxy S III. Главного конкурента нынешнему флагману Apple iPhone 4S могут приобрести жители стран Европы и Ближнего Востока. Пока в 28 странах, но уже к июлю аппарат будет продаваться в 145 государствах по всему миру. В России запуск коммуникатора намечен на 5 июня.

Samsung уже получила предзаказы на 9 млн новых аппаратов, в том числе в Германии и США. По данным Korea Economic Daily, завод компании в Южной Корее работает на полную мощность, ежемесячно выпуская по 5 млн смартфонов.

Galaxy S III был анонсирован 3 мая и вызвал на рынке большой ажиотаж. Samsung позиционирует новинку как достойное продолжение серии Galaxy и основного конкурента iPhone. Дизайн Galaxy S III заметно отличается от своих предшественников: у новой модели большой экран HD Super AMOLED с диагональю 4,8 дюйма. Что касается контента, смартфон работает под управлением операционной системы Android 4.0 и оснащен аналогом персонального ассистента Siri — S Voice.

Стоимость Galaxy S III зависит от комплектации и варьируется в разных странах. В среднем, разлоченная версия смартфона обойдется покупателям в 600 евро. Сотовые операторы же вводят субсидии на продажи с обязательным заключением контракта на два года. В этом случае, цена составляет 230-250 евро.

Сейчас телефон представлен только в белом варианте. По некоторым данным, продажи «синего» Galaxy S III в некоторых странах, в том числе в Великобритании, отложены в связи с производственными проблемами.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев