В Европе начался предзаказ Nokia 3310 3G

Планировалось, что модель Nokia 3310 3G будет представлена только в США и Австралии. Однако, по последним данным, в Германии открылся предзаказ на обновленную версию легендарного телефона.

Многие немецкие ретейлеры уже открыли предзаказ на Nokia 3310 3G. Модель будет стоить 69 евро, доставка ожидается после 30 ноября.

Nokia 3310 3G будет работать на обновленной операционной системе «Feature OS». Можно выбрать желтый, теплый красный, лазурный или угольно-черный цвет корпуса. Доступны версии, поддерживающие работу двух сим-карт.

Телефон оснащен 2,4-дюймовым QVGA дисплеем и батареей на 1200 мАч. Максимальное время работы в режиме разговора — 6,5 часов. В режиме ожидания одной зарядки для версии с одной сим-картой хватит на 27 дней, для моделей с двумя сим-картами — 24 дня. Не заряжая аккумулятор, можно слушать музыку в течение 40 часов. В режиме радиоприемника телефон сможет продержаться до 35 часов.

Камера на Nokia 3310 3G 2-мегапиксельная, оборудованная LED-вспышкой. На корпусе имеется слот для карты памяти MicroSD, поддерживаются версии емкостью до 32 ГБ.

В телефоне есть 3,5 миллиметровый разъем под наушники, FM-радио и MP3-плеер.

Вес телефонов составляет 84,9 или 88,2 грамма в зависимости от количества сим-карт.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • Муж Егора 1 год назад
    0
    А я вот, купил своей девахе, голубого цвета. Пусть порадуется, на трассе будет змейку гонять.
  • Норм телефон. Не глючит какг нузмоз нот 8 для пыдров по жизни:)
  • румакакака 1 год назад
    0
    бл... куда катится мир ... что а урод..... зачем... куда оно ..
  • Cкоро выйдет 3310 3Gs. А потом Nokia 3310 4 c Retina дисплеем
  • Норм девайс. Не глючит как гнузмоз с8.
  • Двже нокиа 3310 лучше гнузмаза s8
  • Подожду 5G, билят ...
  • Камеру сделайте нормальную и можно брать
  • Сравниваете 3310 и S8 - да у Вас никогда значит не было нормальной трубы... Мне пох... яблонутые и андронутые, Я не отношу себя ни к тем, ни к другим, Я за хорошие тел... У меня были все айфоны до 7, были Галакси S 3 - 8... Давно прошли времена когда iOS была супер стабильной, а Android лагал... Начиная с S6 они примерно равны (Я говорю только про линейку Galaxy S, остальные мне пох...)... Хорош рвать пуканы, iPhone 7 очень хорош, но S8 - это нечто... Выйдет iPhone X там и посмотрим, кто кого, но пока рулит S8, кто не согласен, тот просто не держал его в руках...
  • Рассказать че случилось сегодня? Короче ко мне пришел Егор, с новеньким айфоном 8 и мы проводили тесты: сначала пихнул айфон Егорю в ж0пу, потом он всунул его мне. Айфон воняет Егорским го вном, и я лизнул его)Мням))а потом нассал Егорю в ротик)
  • Писец! В 2017 году покупать кнопочный кал с 3 джи!)