Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Fortnite появился новый режим и двухствольный дробовик

Epic Games выпустила очередное обновление для Fortnite с новым оружием и дополнительным игровым режимом.

На этот раз в игре появился двухствольный дробовик. Этот тип вооружения не пользовался большим спросом в Fortnite, так как пользователи предпочитали более эффективные полуавтоматические винтовки и пистолеты-пулеметы. Новый вид дробовика (может быть редким или эпическим) позволяет стрелять дробью по два раза подряд и наносит 143 единицы урона при прямом попадании. Также он наносит урон по большей площади, чем другие дробовики, но повреждения сильно уменьшаются, если цель находится далеко. Поэтому новинку можно использовать только как оружие ближнего боя.

Что касается нового игрового режима, то в нем была изменена механика поведения шторма. Если сейчас он двигается с остановками и безопасная область всегда отрисовывается на карте заранее, то в режиме Steady Storm игровая зона будет сокращаться без остановки. Из-за этого придется постоянно наблюдать за картой и перемещением шторма, чтобы не угодить в него.

Также разработчики изменили стоимость некоторых видов оружия и добавили новый способ управления.

Fortnite – это популярный шутер в жанре «Королевская битва». Игра стала доступна для владельцев iPhone и iPad третьего апреля 2018 года. За это время Fortnite принесла разработчикам больше миллиарда долларов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.