Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В фотоприложении Cooliris для iOS появилась интеграция с Яндекс.Фотками

Компания Cooliris, разработчик известного фотоприложения для просмотра изображений на мобильных устройствах Apple, объявила о запуске новой версии программы, адаптированной для российских пользователей. В качестве местного партнера по хостингу изображений была выбрана компания «Яндекс».

В приложении Cooliris 2.5, совместимого со смартфонами iPhone и планшетами iPad, появилась интеграция с фотохостингом Яндекс.Фотки, предусматривающим возможность просматривать снимки и обмениваться ими с помощью российского сервиса.

Cooliris-1

Cooliris предлагает уникальный способ поиска, просмотра и обмена изображениями. По сути, он превращает iГаджет в трехмерную медиа-стену, которая открывает доступ ко встроенной фототеке iOS и контенту популярных веб-сайтов. Пользоваться утилитой очень просто. Скачайте приложение, запустите и – вперед. Cooliris поддерживает ряд сервисов, поставляющих контент в программу, предоставляя мультимедийный контент в удобном формате.

В Cooliris уже интегрированы мобильная библиотека, Facebook, Instagram, Flickr, Picasa, Twitter, SmugMug, Google Drive, Google Images, а также китайский сервис Renren. За пять месяцев, прошедших с момента запуска, Cooliris достиг отметки в 2,5 миллиона загрузок на мобильных устройствах Apple. Пользователи имеют возможность просматривать 300 миллионов фотографий, сохраненных непосредственно в приложении, и свыше 12 миллионов фотоизображений на Facebook.

Cooliris-2

Интеграция Яндекс.Фотки позволяет 10 миллионам пользователей сервиса Яндекса просматривать свои альбомы и фотографии и обмениваться ими на 3D-стене Cooliris.

Новая версия Cooliris с интегрированным сервисом Яндекс.Фотки доступна для бесплатной загрузки на iPhone и iPad в России и других регионах мира по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев