В Германии открылись предварительные заказы на iPhone 6s

Многие люди настолько увлечены технологическими новинками, что готовы покупать чуть ли не кота в мешке, лишь бы это был самый передовой гаджет. И хотя iPhone 6s уже сложно назвать загадочной новинкой, все же конкретного перечня характеристик устройства не знает никто, за исключением Apple. Однако это не мешает операторам открывать предварительные заказы на смартфон, а пользователям – оставлять заявки на покупку даже до его официальной презентации.

telekom-reservierung-2

Deutsche Telekom решил пойти навстречу настойчивым просьбам своих абонентов, желающих в числе первых получить iPhone 6s. Абоненты немецкого оператора, зарезервировавшие новый телефон Apple, в подтверждение этого получают купон, в котором не указаны ни название устройства, ни цена, ни сроки поставки.

Что интересно, акция никак не рекламируется и заказать аппарат можно лишь на сайте Deutsche Telekom. Кроме того, пользователь может зайти в ближайшую торговую точку оператора, оформить заказ и получить купон. Последние обеспечат экспресс-доставку, как только iPhone 6s будут доступны на складах.

Если события последуют той же схеме, что и в прошлом году, за Deutsche Telekom потянутся другие европейские и китайские операторы, к примеру, Vodafone. Предполагается, что дебют iPhone 6s и iPhone 6s Plus состоится 9 сентября, а продажи устройств стартуют 18 сентября. Последние несколько лет Германия была одной из первых стран, в которых начинались продажи новинок Apple, и в этом году ничто не предвещает перемен.

telekom-reservierung-1

iPhone 6s и iPhone 6s Plus, по предварительным данным, получат новую аппаратную платформу Apple A9 и обновленную 12-мегапиксельную камеру. Остальные возможности смартфонов представлены 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями с поддержкой Force Touch и 1 ГБ оперативной памяти.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Зашел на их сайт, ничего не нашел, где заявку можно оставить?
  • Фазылбек 3 года назад
    0
    Уже пишут что 1гб опер. памяти . Не верьте ложным скринам бенчмарков
    • Странно, что некоторые люди не заметили, что шрифт на скриншоте Helvetica, а не San Francisco Display, потому что на скриншоте было написано iOS 9, а не 8.Х.Х. К тому же, Geekbench на данный момент не определяет iPod Touch 6G. Откуда ему знать про iPhone 6s?)
  • Что за шляпа?! Один раз увидели какую-то липовую фотку с бенчмарком и теперь уже стопудово 1 гэбэ!!! Ну хватит желтить-то!!!