Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Германии открылся прием предварительных заказов на iPhone 5

Немецкий телекоммуникационный гигант Deutsche Telekom, дочерней компанией которой является оператор T-Mobile, начал прием предварительных заказов на iPhone шестого поколения, сообщает сайт iPhone-Ticker.de.

Немецкий оператор решил пойти навстречу настойчивым просьбам своих абонентов, желающих в числе первых получить новый телефон Apple. Абоненты Deutsche Telekom, зарезервировавшие iPhone 5, в подтверждение этого получают купон, в котором не указаны ни название устройства, ни цена, ни сроки поставки.

Что интересно, эта акция никак не рекламируется и заказать аппарат в интернет-магазине или на сайте Deutsche Telekom нельзя. Для этого пользователь должен зайти в ближайшую торговую точку оператора, оформить заказ и получить купон. Последние обеспечат экспресс-доставку, как только смартфоны будут доступны на складах

Если события последуют той же схеме, что и в прошлом году, за Deutsche Telekom потянутся другие европейские операторы, к примеру, Vodafone. Предполагается, что дебют iPhone 5 состоится 12 сентября, а продажи устройства стартуют 21 сентября. Последние несколько лет Германия была одной из первых стран, в которых начинались продажи смартфонов Apple, и в этом году ничто не предвещает перемен.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Заказ на кота в мешке. Тупые немцы!
    • Ага, тупые немцы с уровнем жизни одним из высших в мире и промышленностью, родившей выражение "немецкое качество". Там все работает нормально, тем более на уровне крупнейшего оператора. Такому крупному бизнесу как у "Дойче Мобайл" невыгодно обманывать, ты об этом не думал? Тем более, что Эппл поставляет телефоны не через сети электроники, а через операторов.
      • Это то понятно, но делать заказы на ещё не вышедший смартфон как минимум-глупо! По факту- эти Васи делят шкуру ещё живого медведя)))