Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Германии выстраивается очередь за iPad Air

Запуск новых планшетов Apple состоится лишь завтра, но еще со среды люди начали занимать очередь. Одним из первых стал житель Берлина, разместившийся напротив фирменного магазина Apple.

iPad-Air-german-1

Желающих отдежурить под дверями Apple Store пока не много, поэтому они пользуются повышенным вниманием со стороны СМИ и прохожих. Как сообщает UIP, фанат американской компании Фил Гезирих запасся необходимыми продуктами, тарелками и табаком.

«С выходом iPad Air компания действительно сильно продвинулась вперед, разрыв между вторым покорением и Air просто огромен, – заявил фанат Apple. – Жаль, конечно, что нет сканера отпечатков пальцев. Но и без него это замечательный девайс».

Немец доволен тем, что успел занять первое место и теперь остается лишь подождать пару дней. Он понимает, что провести два дня на одном месте может быть нелегко. В этом году, как известно, в продажу поступит не одна, а сразу две новые модели «яблочного» планшета: 10-дюймовый iPad Air и компактный iPad mini.

iPad-Air-german-3

Стоит отметить, что в очередях перед главными магазинами Apple (которые собираются ежегодно в преддверии старта продаж новых гаджетов) в последнее время становится все меньше реальных фанатов «яблочной» продукции. Все чаще первые места в очереди занимают люди, которые хотят получить известность (пусть и кратковременную), те, кто хочет на этом заработать (выгодно продав место в очереди), а также люди, которые «не специально» рекламируют продукцию той или иной компании. Однако Гезирих не собирается рекламировать свой сервис или издание. Он просто хочет первым получить новенький iPad Air.

iPad-Air-german-2

Официальный запуск продаж iPad Air намечен на 1 ноября. Купить новинку смогут жители США, Великобритании, Австралии, Китая, Канады, Франции, Германии, Италии, Франции, Японии, Сингапура и других стран. iPad mini поступит в продажу до конца ноября.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев