В Гонконге из-за Samsung Galaxy S4 сгорела квартира

Из-за самопроизвольного возгорания Samsung Galaxy S4 в Гонконге сгорела дотла квартира владельца смартфона.

galaxy-s4-fire-3

Пользователь флагманского телефона Samsung запустил игру на своем устройстве, как тот вдруг вспыхнул в его руках. От неожиданности он отбросил Galaxy S4 на диван, в результате чего тот моментально вспыхнул. Огонь стал быстро распространяться на другие вещи. Оперативно приехавшие пожарные 30 минут боролись с пламенем, однако было уже поздно — в итоге квартира сгорела дотла. К счастью, сам владелец злосчастного аппарата отделался лишь небольшими ожогами.

Samsung-Galaxy-S4-fire-1

По заявлению пострадавшего, он использовал оригинальную батарею и зарядное устройство, которое изначально шло в комплекте с Galaxy S4, поэтому возгорание произошло явно не по его вине.

Samsung-Galaxy-S4-fire-2

Недавно произошел случай с Samsung Galaxy S III, который загорелся в заднем кармане джинсов молодой девушки, вследствие чего она получила серьезный ожог. Однако, как выяснилось позже, она использовала с аппаратом неоригинальный аккумулятор, что в итоге и привело к возгоранию. В другом случае, с участием уже Galaxy S4, все было оригинальное, однако пострадавшая вовремя успела заметить неладное и предотвратить серьезные последствия.

Samsung обещала расследовать инцидент с пожаром в Гонконге.

Источник: MacDigger.ru


1 комментарий

  • Блин, чего народ только не напридумает чтобы денег выбить. Курил в постели?