Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Google+ появятся игры [видео]

Социальная сеть Google+, запущенная чуть больше месяца назад, получит первое весомое обновление: возможность запускать игры. У себя в блоге компания объявила об анонсе 16 игрушек, доступных в Google+.

Сервис «Google+ Игры» будет представлен в соцсети незатейливой кнопкой Games в верхней панели сайта, рядом с иконкой Круги и строкой поиска. Клик по ней открывает дашборд со всеми доступными развлечениями и игровой статистикой.

Среди первых наименований, которые войдут в основной пакет, – аркада Angry Birds от студии Rovio. Она завоевала себе бешеную популярность и на игровой платформе от Facebook, и в качестве отдельного приложения для iPhone и iPad, а также устройств на Android.

К слову, большую часть прибыли главного конкурента Facebook составляет доход от многочисленных мини-игр, которыми развлекаются пользователи сети. Чаще всего это казуальные игрушки, которые прекрасно дополняют общение с друзьями и не требуют установки отдельно от браузера.

В Google, явно, решили действовать наверняка и организовать широкомасштабное вторжение на рынок социальных сетей. Корпорация заручилась поддержкой нескольких ведущих разработчиков. Причем, Google будет брать с них лишь 5% от заработка владельцев игр. К примеру, Facebook берет 30%.

Facebook сделала свой ход уже через несколько часов после заявления Google, объявив о ряде улучшений в своем игровом сервисе. Обновленная игровая платформа Facebook работает в полноэкранном режиме, но он пока доступен не для всех игр. Первыми играми с его поддержкой станут CityVille, Zoo World, Monster World и Mystery Manor.

Небольшая презентация игрового сервиса для Google+


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев