В ICQ для iOS появилась возможность удалять отправленные сообщения

В новой версии мессенджера ICQ пользователи iPhone и iPad могут удалять отправленные сообщения. Также появилась возможность прослушивать голосовые сообщения, поднося смартфон к уху.

ICQ-kills-2

Теперь пользователи ICQ на мобильных устройствах с iOS могут «взять свои слова назад». Удалить сообщение можно только на своем устройстве, либо у всех пользователей. При выборе первого варианта сообщение будет по-прежнему отображаться в истории чата у остальных собеседников; во втором случае оно исчезнет из истории у всех участников беседы.

Администраторы и модераторы лайвчатов могут удалять сообщения других пользователей в чате.

Кроме того, в свежей версии ICQ прослушивание голосовых сообщений стало удобнее: достаточно приложить к уху iPhone. Проигрываются как новые, так и прочитанные сообщения из диалога. Если убрать телефон от уха, то внешний динамик выключается, а воспроизведение приостанавливается.

ICQ-kills-1

Также разработчики оптимизировали размер приложения: теперь мессенджер занимает на четверть меньше места. Клиент ICQ также экономит место на телефоне: временные файлы удаляются из памяти автоматически, что позволяет освободить пространство на смартфоне.

В предыдущем обновлении, напомним, ICQ научилась отправлять короткие голосовые сообщения. Кроме того, в приложении появилась уникальная для мессенджеров функция распознавания голосовых сообщений с поддержкой 40 языков. Если у пользователя нет возможности прослушать аудио, его можно преобразовать в текст одним касанием. По замыслу разработчиков, функция пригодится в шумной обстановке, на занятиях или совещании.

Скачать ICQ для iPhone и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • На логотипе аськи желтый кружочек по середине - это АНБ! Так что аккуратней общайтесь в этом благодоступном для властей мессенджере ;)
  • А мне нравится обновлённая Аська. Даже свой красивый семизнак восстановил ))
  • алкоголики оценят
    • Вы хотите сказать пользователи айос слабовольные алкаши?!
      • Чувак, ты только что подтвердил, что твой телефон умнее тебя))) Хотя возможен такой вариант, что ты всего обычный школоло, который никогда не напивался, и не пытался пообщаться со своей бывшей.
  • ICQ на голову стоит выше viber,what's app и Telegram. Дизайн приятен, функционал на высоте. Чаты на 10 тысяч пользователей-это круто. Минус: криптозащиты нет, секретных чатов нет.