Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В iOS 12 не стоит ждать новых функций

Новая iOS 12 будет представлена на WWDC уже в июне этого года. Производитель намерен добиться максимальной производительности и качества ОС, сообщает Axios.

Крейг Федериги, руководитель по разработке программного обеспечения Apple, в начале этого года сообщил сотрудникам, что желает получить качественную операционную систему. Он хочет добиться этого даже ценой отказа от дополнительных функций.

Axios сообщает, что в iOS 12 появится ряд незначительных улучшений. Большая часть изменений, включая обновленный рабочий стол, отложены до следующего года. В Apple решили двигаться по долгому, но верному пути. Многие помнят, насколько стабильной была iOS 6, хотя от пятой версии она отличалась не очень сильно. Система была отточена практически до идеала.

В последние месяцы сообщество критиковало Apple за ошибки в iOS и macOS. Замедление iPhone, уязвимости в правах доступа пользователя на компьютерах компании, «текстовые бомбы» и так далее. Axios утверждает, что некоторые члены команды по разработке ПО не уверены, что удасться добиться значительного прироста производительности и стабильности.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев