Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В iOS 12.1 появилась поддержка двух SIM-карт

Apple анонсировала поддержку двух SIM-карт в iPhone XS и iPhone XS Max на презентации 12 сентября. Тем не менее эта функция была недоступна пользователям до выхода тестовой версии iOS 12.1. 


Сейчас владельцы iPhone XS Max из Китая или те, кто проживает в США могут подключить к смартфону сразу двух операторов связи. Для этого нужно:

  • Открыть настройки устройства.
  • Перейти в меню «Мобильные данные».
  • Выбрать пункт «Настроить новый план».

После этого придется либо скачать приложение оператора, либо просканировать специальный QR-код. При наличии iPhone XS Max с двумя физическими SIM-картами можно ввести все данные сети вручную. 

Когда функция будет доступна всем пользователям, неизвестно. Дата релиза iOS 12.1 пока не анонсирована. В России электронные SIM-карты не поддерживаются, поэтому если нужен iPhone для работы сразу с двумя операторами связи, то придется съездить в Гонконг или заказывать устройство из Китая.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев