Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В iOS 6 beta 4 появилась функция переключения с Wi-Fi на 3G

В последней бета-версии iOS 6, выпущенной в начале недели, был выявлен ряд определенных изменений. О некоторых из них, в том числе об исчезнувшем приложении YouTube, мы рассказывали накануне.

Теперь в настройках iOS 6 beta 4 обнаружена новая опция Wi-Fi Plus Cellular. Она позволяет приложениям, которые не могут выйти в Интернет по беспроводной сети Wi-Fi, переключаться на сотовую сеть.

Благодаря этой функции звонки FaceTime больше не будут прерываться из-за плохого Wi-Fi-соединения. При этом пользователи iPhone с ограниченным тарифным планом всегда могут отключить эту опцию.

Естественно, функция может использоваться не только для видеосвязи FaceTime. Под главным тумблером Wi-Fi Plus Cellular расположены четыре переключателя, которые отвечают за активацию передачи данных по сотовой сети для iTunes, документов iCloud, обновлений Passbook и Списка чтения. Вероятно, приложения от сторонних разработчиков также получат такую возможность.

Добавим, что помимо функции Wi-Fi Plus Cellular в настройках iOS 6 beta 4 был обнаружен новый раздел Bluetooth Sharing. Точно его назначение не известно, хотя предполагается, что эта функция будет использоваться при подключении к iOS-устройствам «умных» часов вроде Pebble Watch или даже плеера iPod nano, которые могут исполнять роль дополнительного центра для обмена Bluetooth-командами с телефоном или планшетом Apple.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев