Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В iPhone 2018 года появится третья камера

Отчеты от поставщиков Apple предсказывают, что по крайней мере одна модель iPhone 2018 года получит трехлинзовую систему камер для улучшения качества фото. Об этом сообщает The Economic Daily News.

Судя по всему, новый iPhone также обзаведется пятикратным оптическим зумом. Для того, чтобы это стало возможным, смартфону Apple необходима еще одна камера. Иначе, сильно может пострадать качество снимков. Кроме того, дополнительный объектив мог бы работать, как дальномер.

Информации об этом было очень мало, поэтому никаких точных характеристик дать нельзя. Еще нужно учитывать, что слухи могут остаться слухами: полученные отчеты не достоверны.

Если все-таки iPhone получит третью камеру, это, вероятно, будет реализовано так, как в Huawei P20 Pro. Только лучше, ведь даже с тремя объективами смартфон Huawei фотографирует хуже, чем iPhone X.

Скорее всего, будущий флагман Apple будет называться iPhone X Plus и будет самым дорогим в линейке. Он получит увеличенный OLED-экран от края до края диагональю 6,5 дюймов. Вместе с ним будут представлены улучшенный iPhone X и бюджетная модель от 650 до 750 долларов США с дисплеем низкого разрешения. Сообщается, что все три смартфона получат Face ID.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Что за уеббок написал, что huawei p20 pro фоткает хуже, чем iphone x. Су. Чара докажи это. Тот же DxOmark поставил наивысший был huawei p20 pro. Из-за таких пи.ор,,,, весь мир живет в обмане
    • Ресурс в говно скатился, херню постит. ещё и комменты сейчас поудаляет. Понабрали аутистов, которые статьи "пишут". Вы дауны, сами бы попробовали статьи пописать, сьездить на выставку и т.п. а не тупо переписывать из других источников. Матвей Сычев, сдохни, сделай одолжение.
    • У меня сейчас X на руках, но даже я понимаю, что Huawei фоткает лучше.