Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В iPhone X Plus появится горизонтальный режим, а размер его корпуса будет сопоставим с iPhone 8 Plus

Сайт Macotakara опубликовал новую порцию слухов о грядущих iPhone. Среди них информация о горизонтальном интерфейсе для 6,5-дюймовой модели. 

Неназванный источник сообщил о том, что корпус iPhone X Plus по размеру будет максимально близок к iPhone 8 Plus. Несмотря на это дисплей будет на 1 дюйм больше. Этого удалось достичь уменьшением рамок вокруг экрана. 

При этом гаджет будет немного толще из-за новой оптики на задней панели и системы сканирования лиц Face ID. Предполагается, что толщина корпуса достигнет 7.7 миллиметра.

Немаловажным изменением станет появление ландшафтного режима отображения интерфейса, как на нынешних Plus-моделях. Насколько iOS станет удобнее, неизвестно, но одно преимущество пользователи все-таки получат. Возможность разблокировать смартфон с помощью Face ID, держа смартфон горизонтально. 

6,1-дюймовой модели скорее всего не будет. Вместо нее будет выпущена бюджетная версия с 6-дюймовым дисплеем. Она также будет поддерживать Face ID. 

5,8-дюймовая модель почти не изменится. Основным отличием станет увеличенные линза и сенсор камеры. Как это повлияет на качество изображения пока неясно. 

Ранее сообщалось, что Apple выпустит сразу три новых модели iPhone. 6,5 дюймов и 5,8 дюймов с OLED-дисплеями и 6,1 дюймов с LCD-дисплеем.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев