Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Канаде ограбили Apple Store при помощи антимедвежьих газовых баллончиков

В понедельник грабители, вооруженные газовыми балончиками против медведей, ворвались в Apple Store, расположенный в районе Окридж в Ванкувере. Ограбление произошло за несколько минут до закрытия торговой точки, в которой на тот момент находилось около 40 посетителей. Распылив ядовитый газ, неизвестные скрылись с iPod, iPad и ноутбуками Apple.

Apple-Store-2

Как сообщает The National Post, группа налетчиков, вооруженная антимедвежьими газовыми баллончиками, совершила дерзкое ограбление Apple Store, распылив на территории магазина едкую перцовую смесь. В момент нападения в торговой точке находилось около 40 посетителей, пятерым из которых в результате потребовалась медицинская помощь. С признаками отравления они были доставлены в больницу.

По сообщению источника, большинство дорогостоящей электроники оказалось вне досягаемости преступников, так как основной товар в Apple Store хранится в складских помещениях за закрытыми дверями. По сообщению ванкуверской полиции, грабители вынесли «лишь незначительное количество электронных устройств».

Apple-Store-1

Отметим, что это не первый случай нападения на фирменные магазины Apple. Одно из самых крупных ограблений было совершено за несколько часов до наступления 2013 года в Париже. В то время, пока одни отмечали событие, другие воспользовались предпраздничной суетой, чтобы обчистить Apple Store. Четыре налетчика, справившись с сотрудником компании, погрузили в припаркованый рядом грузовик похищенные смартфоны, планшеты и ноутбуки Apple, после чего благополучно скрылись с места преступления. Сумма ущерба составила около 1,3 миллиона долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев