Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Китае iPhone 6s взорвался во время зарядки [фото]

Случаи возгорания смартфонов уже давно не в диковинку. Горят все: и китайские «бюджетники» и дорогие iPhone. В последнее время все чаще СМИ сообщают о случаях возгорания и взрыва iPhone 6. Летом этого года «яблочный» смартфон взорвался при зарядке от адаптера для iPad. Тогда же стало известно, что «шестерка», чуть не изувечила своего владельца в Саудовской Аравии, нанеся ожоги I степени. Теперь же зафиксирован первый случай самопроизвольного возгорания новейшего iPhone 6s.

Intermediate-4

Владелец флагманского смартфона Apple под ником Intermediate Daren рассказал об инциденте с его устройством. iPhone 6s находился на зарядке, как внезапно загорелся, а потом вспыхнул. В блоге Weibo пользователь разместил фотографии искалеченного аппарата в розовом цвете.

В результате повреждения получили корпус и основная камера iPhone 6s, находящаяся на задней крышке объектива. По словам Intermediate Daren, взрыв был не очень сильный. Однако на фотографиях видно, что белая пластиковая вставка, встроенная в верхнюю часть корпуса, оплавилась и поменяла цвет.

Блогер утверждает, что iPhone был приобретен в официальном онлайн-магазине Apple. Пользовался ли китаец оригинальной зарядкой, не сообщается. В службе сервисного обслуживания американской корпорации отказались признать случай гарантийным.

Intermediate-1 Intermediate-3 Intermediate-2

Напомним, ранее стало известно о загоревшемся в кармане джинсов iPhone 6 Plus, пострадавшей от iPhone школьнице, а также о «горящем» 14 февраля тоже не без последствий для владельца iPhone 5c.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Меня одного удивляет почему если где то взорвался iPhone, то сразу в Китае?