Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Китае наладили производство игрушечных iPhone с джейлбрейком

Современным детям нужны и современные игрушки, – инновационные, высокотехнологические. Поэтому производители активно выпускают модели, которые по внешнему виду напоминают популярные смартфоны от Apple.

original-2

В Китае решили, что коль скоро дети с самого младенчества попадают в мир высоких технологий, и первой игрушкой ребенка запросто может стать не резиновый пупс, а телефон родителей, этот мир нужно максимально приспособить для нужд маленького человечка. И поскольку все лучшее – детям, то в основу идеи инновационной игрушки лег привычный интерфейс iPhone.

Telephone Intelligent хотя и отображает на экране знакомые по операционной системе iOS иконки, телефон не располагает сенсорным дисплеем, пишет Gizmodo. Зато на его экране можно найти иконку магазина Cydia. То есть китайцы выпустили не обычный игрушечный iPhone, а iPhone-игрушку с джейлбрейком! Насколько легально производство подобных изделий, остается под большим вопросом.

original

Появление среди изображенных на экране значков приложения Cydia объясняется популярностью джейлбрейка в Китае. Согласно официальным данным, около 20% трафика джейлбрейка iOS 6 Evasi0n приходится на пользователей из Поднебесной, где производят 90% всех игрушек в мире.

Где можно приобрести игрушечный iPhone с джейлбрейком, не уточняется.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев