В Китае начались продажи неавторизованных Lightning-кабелей для iPhone 5 и iPod touch

Сегодня утром MacDigger сообщал о том, что китайские умельцы без согласия Apple изготовили электронные компоненты Lightning-кабелей. Таким образом подтвердилась появившаяся ранее информация об успешном взломе чипа идентификации Apple.

Как стало известно, массовое производство неавторизованных кабелей для iPhone 5 и iPod touch 5G уже стартовало, а продаваться они будут по ценам значительно ниже установленных на официальную продукцию Apple. По некоторым данным, первые образцы уже можно заказать на онлайн-аукционе eBay.

Первые тесты Lightning-кабеля вместе с iPhone 5 доказали полную работоспособность аксессуара. Подключив смартфон к компьютеру, блогеры успешно скопировали фотографии с помощью программного обеспечения iPhoto на Mac. Отмечается высокое качество исполнения шнуров, которое впрочем несколько уступает оригиналу (на верхнем снимке оригинальный кабель отмечен красной точкой).


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев