В Китае наладили выпуск эксклюзивных iPhone 6 из 24-каратного золота с текстурой «под карбон»

Соединение в одном бизнесе таких разных вещей, как выпуск электронных устройств и ювелирное искусство, на первый взгляд кажется оксюмороном. Трудно представить области, более далекие друг от друга. Это искусство не для всех, отложенная на десятилетия инвестиция; электроника — продукт для каждого, ему отведено от силы три-четыре года жизни. Но рано или поздно это должно было случиться: щупальца «люкса» проникают во все области массового производства, в каждой товарной категории есть раздел очень дорогого предложения. Не стали исключением и электронные гаджеты: китайская компания NavJack наладила выпуск iPhone из чистого золота.

iPhone-6-carbon-2

NavJack — относительно молодой и амбициозный бизнес-проект. Суть его состоит в том, чтобы поместить новейшие электронные системы в элегантную, сделанную с ювелирной тщательностью оболочку. Каждый смартфон обрабатывают вручную. Несколько дней над ним колдуют высококвалифицированные мастера шлифовки и гравировки по металлу, виртуозы живописи. iPhone 6 из 24-каратного золота с «карбоновой» текстурой – первый результат их совместного труда.

Чтобы у обладателя эксклюзивного iPhone 6 не возникало никаких сомнений в том, что элементы корпуса выполнены из драгоценного металла, на задней панели крупными буквами нанесена надпись «23K Gold Plated Design». Подчеркивая уникальность продукта, NavJack обещает доставить элитную вариацию флагмана в роскошном лакированном футляре из красного дерева с сертификатом подлинности и аксессуарами.

iPhone-6-carbon-1 iPhone-6-carbon-11 iPhone-6-carbon-12 iPhone-6-carbon-9 iPhone-6-carbon-10 iPhone-6-carbon-8 iPhone-6-carbon-6 iPhone-6-carbon-5 iPhone-6-carbon-4 iPhone-6-carbon-7

Стоимость золотого iPhone 6 «под карбон», к сожалению, не уточняется.

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • Гадость
  • Цыган эдишн.
  • Нахрен голда в акессуаре, который меняешь раз в год-два? Часы могу понять, ручка, зажигалка, могу. А голдфон не могу.
  • боХато, боХато! слишком боХато!
  • Полоска пластика на золоте выглядит неудачно приклеенной
  • черный карбон смотрелся бы круче
    • В эмиратах есть черный карбон,причем они делают натуральный карбон а не текстуру под карбон
  • Дмитрий 4 года назад
    0
    дешево изготовлен
  • А что там, китайские крысы что-ли поели китайское золото на одной из фоточек?
  • Хожу с Айфоном 6, покрытым золотом, в эмиратах штампуют не реальным количеством, цвет какой хочешь есть, черный, белый,красный,синий, можно скомпоновать из разных цветов))) Вообщем корпус мой золотом покрыт, все как положено 24к, но если носить его так сказать голеньким, то золотишко то начинает исчезать)через пару месяцев)))Хлам короче)