Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Китае уже принимают предзаказы на iPhone 6

На популярной в Китае торговой площадке Taobao для предзаказа стал доступен смартфон iPhone 6. Свыше 30 реселлеров принимают предварительные заказы на устройство за два месяца до его официальной презентации.

iPhone-6-pre-1

Продавцы указывают дату релиза, а также цены на новинку. iPhone 6 обещают доставить из США и Гонконга, а стоимость аппарата варьируется от 500 юаней ($80) до 7999 юаней ($1288). Предлагаемый девайс оборудован 4,7-дюймовым дисплеем и 32-64 ГБ встроенной памяти. Доступные цвета — серебристый, золотой и серый космос.

Лоты сопровождаются фотографиями, на которых изображены ранние рендеры iPhone 6, созданные дизайнерами-любителями на основании доступных на тот момент данных и отличающиеся от опубликованных в последнее время.

По сведениям The Wall Street Journal, Apple заказала своим поставщикам рекордную стартовую партию iPhone 6. До конца года Foxconn и Pegatron должны собрать 80 миллионов аппаратов. В прошлый раз — при выпуске iPhone 5s и iPhone 5с — запросы калифорнийского гиганта были на четверть скромнее. Тогда Apple заказала около 60 миллионов смартфонов.

Массовое производство iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем начнётся в течение месяца. Сборка моделей с диагональю экрана в 5,5 дюйма намечена на август.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев