Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Китае появилась поддельная реклама iPhone 5 [фото]

Пятое поколение Apple-смартфона еще не было анонсировано официально, но рекламная кампания iPhone 5 уже началась.

Авторизованный реселлер Apple в китайском городе Даляне выставил рекламный щит с iPhone 5, на котором изображен телефон с надписью «Принимаем предварительные заказы». Наклееный на плакате лист с изображением одного из концептов телефона содержит описание его предполагаемых спецификаций: двухъядерный процессор, камера с разрешением 8-мегапикселей, «каплевидный дизайн» корпуса, увеличенный дисплей.

Несмотря на то, что Apple не делала официальных заявлений относительно своего следующего смартфона и тем более не раскрывала его технические характеристики, китайский ритейлер стал второй компанией после немецкого сотового гиганта Deutsche Telekom, начавшего оформление предварительных заказов на «яблочную» новинку.

Абоненты Deutsche Telekom, зарезервировавшие iPhone 5, в подтверждение этого получают купон, в котором не указаны ни название устройства, ни цена, ни сроки поставки. В отличие от китайского продавца, акция немецкого оператора никак не рекламируется и заказать смартфон в интернет-магазине или на сайте Deutsche Telekom нельзя. Для этого пользователю нужно зайти в ближайшую торговую точку оператора и оформить заказ.

Оправдать спешку фирм можно стремлением пойти навстречу настойчивым просьбам клиентов, желающих в числе первых получить новый смартфон Apple и предупредить потенциальный наплыв страждущих обзавестись новинкой, после того как она будет объявлена официально.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев