В Китае предлагают контрактный iPhone 4S бесплатно

Один из крупнейших в мире мобильных операторов China Unicom предложит флагманский смартфон Apple бесплатно при условии, что клиент подпишет многолетний контракт на оказание услуг сотовой связи.

Запуск iPhone 4S в Китае состоится 13 января. Компания уже закончила подготовительные работы и наладила каналы поставок коммуникатора. Второй по величине в КНР провайдер беспроводной связи провел заключительное обучение персонала розничных магазинов, что позволит им лучше продемонстрировать покупателям особенности обновленной «четверки».

Согласно сообщению на сайте China Unicom, всем желающим предлагается 32-гигабайтная версия iPhone 4S и трехлетний план с ежемесячной платой 286 юаней (1450 рублей), а пользователи, которые подпишут контракт на два года, смогут пользоваться 16-гигабайтной моделью Apple-телефона, выплачивая по 386 юаней (1900 рублей) в месяц.

China Unicom – только один из трех национальных поставщиков услуг, предлагающий iPhone 4S для привлечения абонентов. На конец ноября у находящейся в Пекине компании было 36.5 миллионов абонентов сетей третьего поколения, что составляет 31% от общего числа пользователей 3G-связи.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Афанасий 7 лет назад
    0
    Не плохой ход!)
  • дороговато для 4с
  • "кредит" на 3 года по 1450 рублей = 52200 :|
  • Так ведь не забывайте, что в этот контракт входят какие-то услуги связи, обычно это пакет минут, смс и интернета. Так что вполне себе хорошее предложение)
  • 52,200 тыс. хм,это на три года и на айфон 4с 32гб. Исходня из цен рекламы вверху,айфон 4с стоит 32 тыс. отнимаем. 52200-32000=20,200 тыс. Этот показатель делим на 36,и узнает стоимость месячного пополнения,и выходит 561р. Это много за месяц?
    • Да там выгодно получается полюбэ) считайте вы платите кредит за телефон и за связь. У нас бы вышло по-дороже:D