В Китае представили дешевый клон Apple Watch

Китайские производители электроники нередко идут впереди западных компаний и не дожидаются выхода оригинальной продукции, представляя на рынке собственные варианты тех или иных изделий. Так, фирма Zeaplus в преддверии официальной презентации Apple анонсировала клон «умных» часов Apple под названием Zeaplus Watch.

Zeaplus-Watch-3

«Умные» часы Zeaplus подключаются к iPhone и Android-смартфонам и позволяют совершать звонки и управлять музыкальным плеером. У устройства есть слот для SIM-карт, что позволит аксессуару работать автономно.

Watch выполнены в металлическом корпусе и оснащены набором сенсоров и датчиков (в том числе шагомером), присутствует также функция поиска пропавшего гаджета. Вероятно, она предназначена для блокировки или иных операций со смартфоном (или самих часов) в случае его утери: проверить это пока не удалось.

Zeaplus-Watch-1

Разработчики также реализовали получение уведомлений о входящих сообщениях и событиях, но для этого требуется установка на мобильник приложения. Как сообщила представитель Zeaplus, компания планирует начать продажу новинки в местных магазинах в ближайшее время. Zeaplus Watch будут доступны в трех цветах: серебристом, сером и золотом. Приблизительная стоимость устройства составляет 70 долларов.

Zeaplus-Watch-2

Нужно отметить, что ранее Zeaplus уже анонсировала клон iPhone 6, но в продажу аппарат так и не поступил. Поэтому нет никаких гарантий, что пользователи смогут приобрести дешевую копию Apple Watch.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Держите нас в курсе :)
  • Apple watch столько стоить должны)
  • Воо, думаю продажи часов получше у китайцев будут! Но всё ровно этот пидopский дизайн отпугивает, никуплю не эпл, не китай..
    • И правильно, чего покупать смарт-часы? С таким знанием русского языка Вам бы словарик какой-нибудь присмотреть. А ещё лучше несколько учебников (класса так третьего-пятого))) Коли комменты оставляете, прошу, пишите правильно. Пусть даже Ваш бред читать никто не захочет, так уж лучше бред, от которого не выворачивает наизнанку от грамматики.
  • Пользователь 4 года назад
    0
    Плюс они еще и автономны (симка есть). Часы от Эппл без айфона - маленький кирпичик на руке....