В Китае разработали iPhone 5 с интегрированной игрой в блекджек

Компания Apple во главе со Стивом Джобсом создала настоящую революцию в мире коммуникаторов и смартфонов, разработав такой продукт как iPhone. В последнее время выходит все больше новых гаджетов и приложений для этого популярного смартофна. Особенно удивили китайцы, которые не стали дожидаться выпуска новой, уже пятой, версии iPhone, и создали собственный продукт, аналогичный детищу Apple, с интегрированным блекджеком – популярным развлечением в области азартных игр.

И нужно отметить, что китайцам удалось сделать хороший тачфон. Китайский вариант iPhone во многом скопирован с оригинальной версии iPhone от компании Apple и имеет аналогичные форму и интерфейс. Китайский телефон представляет собой плоский, достаточно тонкий, моноблок с экраном в 3.5 дюйма. Единственный минус – это низкое разрешение. Тем не менее, есть и плюсы, а именно – можно использовать сразу 2 SIM-карты, также в аппарате имеется слот для карт microSD. Скорее всего, в iPhone компании Apple такого не будет, в ближайшее время так точно.

В телефоне от старательных китайцев есть и еще одна интересная опция – на iPhone можно играть в блекджек онлайн, что особенно должно порадовать любителей мобильных, и не только, азартных игр. iPhone от китайского производителя позволяет обучиться игре и усовершенствовать навыки в блекджеке, причем делая это в любое время и в любом месте.

Еще одним, пожалуй, одним из ключевых моментов в тачфоне изготовленным Китаем, стала поддержка в iPhone таких важных функций как Bluetooth и wifi, а также камера со вспышкой.

Но и это еще не все – наверное, главное, что привлекает к iPhone 5 от китайцев, является его цена. Возможно, делая ставку именно на стоимость своего аппарата, Китай и решил попробовать составить конкуренцию детищу Apple. Цена китайской версии iPhone составляет ни много ни мало 100$ (или 700 юаней). Таким образом, покупателям нового поколения популярного смартфона стоит призадуматься, и скорее всего, именно iPhone из Китая будет более выгодной покупкой, чем приобретение продукта от компании Apple, особенно для поклонников блекджека и других карточных и азартных игр.

Далее презентация китайского варианта iPhone 5:

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru