В Китае вышла лимитированная серия розовых iPhone 5 [фото]

Гонконгская компания «ZG High Ticket Item Co» объявила о выпуске ограниченной серии смартфонов iPhone 5 розового цвета, сообщает China.org. Всего было выпущено 9999 устройств по цене 1999 долларов за каждое.

В дополнение к роскошной упаковке, каждому владельцу iPhone 5 в розовом исполнении выдается паспорт с порядковым номером телефона и золотая табличка, чтобы подчеркнуть важность и значимость пользователя.

Официальное представительство Apple заявило, что не отвечает за техническое обслуживание данных аппаратов из-за неавторизованных операций, произведенных третьими лицами. Гарантийный ремонт обеспечивается компанией ZG.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • если бы переднюю панель в цвет сделали... а так... шильновато
  • Блин я б вдул!
  • ну вот, теперь ждем 5с во всех цветах радуги =(
    • В iCases уже есть красный 5-й, смотрится дешевенько. Черный и белый - стиль и классика. Все остальное Новый Год.........................
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Типичный аксессуар для среднестатистического лоха желающего выделиться хоть телефоном, если уж умом не получается. Ладно бы хоть все единого цвета было, а то что на фото это лоховская непотребщина.
  • Это идиотизм покупать это за 2к баксов...! Лучше купить черный или белый айфон)