Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В коде iOS 11 GM нашли подтверждение об iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X

В iOS 11 Golden Master разработчик нашел названия трех новых смартфонов, которые Apple представит 12 сентября.

Разработчик Стив Троутон-Смит нашел в коде iOS 11 упоминания iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Нельзя быть уверенным на 100%, что именно так Apple назовет смартфоны, но информация в коде iOS 11 — пока что самое лучшее и достоверное подтверждение. Конечно, Apple может передумать в последний момент и изменить названия смартфонов, но это маловероятно.

Как ожидается, iPhone 8 и 8 Plus получат новые стеклянные корпуса, но их форма и размеры останутся без изменений. Стеклянный корпус необходим для работы беспроводной зарядки.

iPhone X — это тот смартфон, который раньше называли iPhone 8. Он получит безрамочный дизайн и 5,8-дюймовый OLED-дисплей. В коде iOS 11 GM нашли подтверждение наличия сканера распознавания лиц Face ID, дисплея с технологией True Tone, анимированных Emoji, а также новые обои.

Apple представит новые iPhone и Apple Watch Series 3 LTE 12 сентября в «Театре Стива Джобса». Посмотреть и обсудить презентацию можно будет с редакцией MacDigger в клубе Open Moscow Bar в центре Москвы.

Источник: 9to5Mac

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • В принципе, это было логичным шагом, ибо слишком большие изменения между семеркой и теперь уже восьмеркой, и дизайн поменялся (стекло на металл) и беспроводная зарядка и прочие плюшки
  • Да, если у новых айфонов будет стеклянный корпус, то обновлю свой 6s. Наконец-то, после 4 и 4s возвращение к таким корпусам. В покупке самой напичканной версии айфона не вижу особого смысла, так как возможностей и мощностей 6s и 7 хватает с головой.
    • Мне наоборот метал больше нравится, чем стекло, ещи и камера вертикальная не прикалывает. куплю 7плюс черный матовый, если айфон Х будет слишком дорогой.
  • iPhone Galaxy X (Samsung OLED Edition)
  • Выпустят 7S и 7S Plus. А все остальное это байки для лохов
  • Накуй делать айфон 8 с рамками, если конкуренты делают свои смарты без рамок, то есть если хочешь без рамок заплати 100ка за айфон Х или как он там будет называться. Что за бред? Если цена будет 60тыс за айфон 8плюс и 70тыс за айфон Х тогда еще норм, у гнусмаса такая цена.