Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В коде iOS 12 обнаружили упоминание двух sim-карт

Сотрудники издания 9to5Mac внимательно изучили

Скорее всего, разъемы для двух sim-карт получит самая большая — Plus — версия iPhone 2018 года. Это функция может прийтись по душе пользователям из европейским и азиатских стран, а также тем, кто часто путешествует.

Согласно исследованиям, проведенным агентством Device Atlas, в 2017 году устройства с двумя sim-картами пользовались наибольшей популярностью в Нигерии, Бразилии и Египте. В то время, как в США, Канаде и Австралии такие гаджеты встречались довольно редко.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • пару лет назад я говорил - на..ер надо 2 симки... теперь я скажу - это крутейшая фишка для Apple будет... главное чтобы они не намутили какойнить хе..рни типа eSIM... хотя я не удивлюсь, если вторую они сделают именно ее (т.к. за ними будущее и это то, что нужно продвигать)
  • Сначала большие диагонали, потом пентайл, теперь вот падет предпоследний бастион - двухсимочность. Осталось добавить емкую батарею.