В Красноярске девушка оголилась в 20-градусный мороз ради iPhone 7

Девушка в Красноярске оголилась в 20-градусный мороз ради iPhone 7.  Фотография победительницы была опубликована в Instagram Фанпарка «Бобровый лог», который и проводил соответствующий конкурс.

bober-1

Как выяснилось, девушка под псевдонимом «m_daxa» заполучила приз благодаря соблюдению конкурсных правил:

«Нужно было выложить фотографию на празднике, а автора лучшего снимка наградили iPhone 7. С 12 до 18.00 было выложено 358 фотографий», — комментируют в Фанпарке.

Организаторы долго выбирали победителя, в итоге выбор пал на девушку: в мороз будущая победительница сфотографировалась в одном спортивном топе и горнолыжных штанах в обнимку с ростовыми куклами — символом Универсиады и символом парка.

Пользователи по-разному отнеслись к победе горнолыжницы. «Ну выиграла девушка молодец)нет бы порадоваться за неё,поздравить надо … человека», – пишет leno4ka24. «Учитывая что вы позиционируете себя как “семейный фан парк”, очень странно видеть девушку победительницей в категории 16+», – возмутился art3m_the_one.

bober-2

«Несколько “странно и досадно” что фотография победитель – это не фото, где поддерживаются спортивные традиции, преемственность поколений, семейные ценности… ведь победили “сиски”…», – добавил elvira9658.

В администрации пояснили, что iPhone 7 был подарен за «символичный снимок»: площадка Фанпарка будет вовлечена в проведение Универсиады, а бобер — это второй после снежинки символ.

Девушке тем же вечером вручили смартфон, написав ей о победе под опубликованной фотографией. После этого победительница закрыла свой профиль в Instagram.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • Витамин 2 года назад
    0
    ну и че я бы тоже оголился. Что в этом такого, это даже полезно.. девушкам везет.. мужчинам даже не предлагают, а они на большее готовы чем топлес.