В Legend представили золотые iPhone X с драгоценными камнями

Финский ювелирный бренд Legend представил своё новое творение – серию смартфонов iPhone X, украшенных драгоценностями.

Aurum

Aurum является самым дешевым смартфоном в серии. На его задней позолоченной панели расположен логотип Apple, инкрустированный перламутром. Обод полностью выполнен из золота 750-ой пробы. Смартфон выпущен ограниченной серией в 10 экземпляров. Стоимость модели составляет 2950 евро.

Corium

Позолоченная задняя панель Corium обтянута черной кожей крокодила, а логотип Apple выполнен из черного жемчуга и обрамлён золотом 750-ой пробы. Смартфон выпущен всего в 10 экземплярах. Его стоимость составляет 3190 евро.

Classique

Classique имеет позолоченную заднюю панель корпуса с гравировкой из причудливых узоров. Логотип Apple выполнен из бриллиантов и обрамлён золотом 750-ой пробы. Legend выпустила всего 10 таких устройств. Стоимость модели – 3290 евро.

Fusion

Задняя панель Fusion украшена серебряными пластинами с чёрным радием и платиной, а также вплетениями из карбона. Логотип Apple может был выполнен как из жемчуга, так из различных драгоценных камней по желанию заказчика. Стоимость этого ювелирного произведения – 3390 евро.

Lu

Вдохновением для создания этого iPhone X послужило традиционное китайское искусство. Главным украшением модели стал дракон, полностью выполненный из 24-каратного золота с глазами из красных бриллиантов. Задняя панель смартфона выполнена из платины. Legend готова отдать Lu за 3590 евро.

Momentum

Модель Momentum – самая дорогая в серии. Её украшает 0.3-каратный красный бриллиант, расположенный на задней панели. Его обрамляет панель из белого и черного жемчуга. Смартфон в продаже по цене 3790 евро .

Каждый из представленных iPhone X  от Legend  с объемом памяти в 256 ГБ поставляется в роскошном коллекционном деревянном футляре в комплекте с 24-каратными золотыми наушниками EarPods, кожаной сумкой и сертификатом подлинности.

До этого Legend уже представляла эксклюзивные Apple Watch c золотой гравировкой и ремешком из кожи крокодила.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария