Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Lightning-кабель для iPhone и iPad встроили 128 ГБ памяти [видео]

Большинство пользователей держат на своих смартфонах ценную информацию и многие пользуются облачными сервисами для резервного копирования. Однако, когда нет доступа к интернету, неплохо иметь бекапы и на локальном хранилище. Чтобы всегда иметь под рукой носитель с самой актуальной информацией с мобильного устройства, компания PhotoFast разработала «умный» кабель MemoriesCable. Его ключевым отличием является встроенный флеш-накопитель емкостью от 64 до 128 ГБ.

MemoriesCable-4

MemoriesCable предназначен для iPhone и iPad и позволяет использовать шнур не только для зарядки данных, но и как внешний источник дополнительной памяти. Длина кабеля составляет всего 13 см, а вес – 9 г, так что он создан специально для того, чтобы постоянно находиться в сумке и быть всегда под рукой.

MemoriesCable-2

На MemoriesCable можно хранить видеозаписи и фильмы в HD-разрешении, фотографии и важные документы. Кроме того, аксессуар может создавать бекапы при подключении к мобильному устройству. Копирование или перезапись информации на iPhone или iPad может производить в автоматическом режиме при каждом подключении к гаджету для зарядки. Достаточно просто вставить в разъем гаджета штекер. При этом другой конец провода можно оставить без надобности.

MemoriesCable-1

За изменение настроек по умолчанию и управление данными на MemoriesCable отвечает специальное приложение i-FlashDrive ONE. Кабель поддерживает устройства на iOS 7 и выше, а также OS X и Windows.

Узнать подробнее о новинке можно на сайте производителя. Поставки MemoriesCable начнутся в ближайшее время.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев