В LINE появились звонки на мобильные и городские номера

В App Store вышла новая версия популярного мессенджера LINE. Обновление под индексом 4.3 принесло поддержку функции LINE Call – звонков на незарегистрированные в LINE мобильные и стационарные телефоны по низким тарифам.

Line-1

Компания LINE Corporation объявила о глобальном запуске услуги, позволяющей совершать дешевые звонки на любые мобильные и стационарные номера из приложения LINE на смартфоне, планшете или компьютере. В компании утверждают, что их услуга стоит дешевле по сравнению со Skype Out и другими подобными сервисами.

В отличие от других аналогичных сервисов LINE Call отображает реальный номер абонента, который осуществляет вызов, поэтому принимающий звонок пользователь знает, кто ему звонит. Кроме того, в приложении для компьютеров показывает адресную книгу телефона, поэтому нет необходимости запоминать телефоны или набирать их на компьютере вручную. Функция доступна в США, Колумбии, Японии, Мексике, Перу, Испании, Таиланде, Аргентине, Австралии, Малайзии и Филиппинах.

Из других особенностей новой версии LINE разработчики выделяют функцию предварительного просмотра стикеров перед отправкой, увеличенный максимальный объем участников групп (до 200 человек, уведомления о людях, которые добавляют пользователя в друзья и новый параметр блокировки сообщений от неавторизованных приложений и аккаунтов.

Line-2

LINE постоянно наращивает свое присутствие в других странах не только как приложение для смартфонов, но и как десктоп-клиент. В настоящее время число зарегистрированных пользователей LINE по всему миру превышает 370 млн, при этом компания рассматривает Россию как один из ключевых для себя рынков, который в будущем обеспечит дальнейший рост и расширение бизнеса.

В марте этого года создатели популярного мессенджера анонсировали официальный клиент для платформ Mac и Windows на русском языке.

Источник: MacDigger.ru

2 комментария