Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Лондоне открылся ресторан, в котором можно поужинать за фотографию блюда в Instagram

В Лондоне открылся ресторан, в котором расплатиться за ужин можно не наличными, а всего лишь поместив фотографию заказанного блюда в Instagram. Заведение, предлагающее необычный вариант расчета за заказа, было открыто международным брендом Birds Eye, под которым производятся замороженные продукты.

Instagram-1

Ресторан, получивший название Picture House, предлагает отведать блюда из рыбы или птицы без оплаты заказа в привычном понимании этого слова. Для того, чтобы насладится местной кухней, достаточно сфотографировать заказанное блюдо и разместить его в Instagram с хэштегом #BirdsEyeInspirations.

Идея создания заведения общественного питания с оплатой заказа Instagram-фото родилась в компании Birds Eye после проведения исследования. По данным опроса, более 52% клиентов ресторанов и кафе фотографируют свою еду, прежде чем приступить непосредственно к утолению голода. Более того, 11% участников исследования признались, что фотографируют заказанные блюда более одного раза в неделю.

Среди сотрудников нового лондонского заведения есть профессиональный фотограф Мария Марти. Именно она выложила самую первую фотографию ресторанного блюда из Picture House в Instagram с хэштегом #BirdsEyeInspirations. На снимке было запечатлено блюдо из рыбных палочек, украшенное пюре из гороха, мяты и дикого чеснока.

В июне аналогичные заведения откроются еще в двух британских городах – Манчестере и Лидсе.

Кстати, похожий эксперимент проводился в апреле в Ульяновске. Там за фотографию еды в Instagram можно было получить до 3000 рублей. Чтобы поучаствовать в конкурсе, необходимо было прийти в один из ресторанов или кафе Ульяновска и сфотографировать блюдо европейской кухни.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев